novo/inovador
a cortina se fecha
a estrada termina
um ciclo acaba
tudo termina
um suspiro...
um sorriso...
uma esperança
um rensacimento
como a lagarta
transforma
a vida tambem
tem suas transformaçoes
as aberraçoes sofrem mutaçoes
acontece um caldeamento
e o olhar fica limpido
a estrada se abre
tudo inicia
um recomeço?
nao!!! um inicio
algo novo e inovador..