Cortina
Quando estou só,
Corro para os teus braços
Em meus sonhos.
E corro tanto...
Que posso fechar meus olhos,
E sentir o vento em meus lábios
E sacudindo meus cabelos.
Mas você não é como o vento,
Que vem ao meu encontro...
Você é como o horizonte,
Eu corro tanto para alcançá-lo,
Ma nunca consigo inteirar-me a ele.
Passei a desejar que fostes como o sol,
Incansável, espontâneo e preciso.
Contudo... Penso que te amo desse jeito,
Mesmo que... Distante, calado...
Não posso exigir além.
Por isso fecharei a cortina dos sonhos,
Tentarei pensar melhor o que posso fazer,
Por mim e pelo seu futuro,
aqui dentro....