ME BEIJE AGORA
ME BEIJE
MAS ME BEIJE AGORA
MINHA BOCA ´PADECE SEM SEUS BEIJOS
LINDOS OLHOS ME ABRACE
MAS ME ABRACE AGORA
POIS SE EU MORRER TEUS BRAÇOS QUERO ESTAR
E SUA IMAGEM A RECORDAR
NO INFINITO IREI PARA SEMPRE TE LEMBRAR
POR TODA VIDA IREI DE TE AMAR