VIRTUDE
Um pensamento formado
E as palavras ditas têm força
É um ser na busca da verdade
Na certeza de fazer bem feito
Alguns erros fazem parte...
Muitas tentativas fazem parte...
O acerto é a parte almejada!
Uma qualidade, ter força de vontade!
Dentre tantas, desponta a virtude!
Uma conquista do homem!
Tornar-se humano, além, Ser!
Nessa vida a praticar o bem a alguém!
DF – 26/11/2006, às 20:20