Você me disse

Você me disse que um amor não se cria

Mas eu quero fabricar um só para mim.

Você não sabe o quanto a solidão me doí

Ao regressar e não ver ninguém me esperando no jardim.

Você me disse que o amor já é inato

Que só tem que descobrir e cultivar.

Se eu soubesse que era tão fácil assim

Já teria um me esperando no meu jardim.

Você me disse que o amor sem alimento perece

Que é necessário regar com carinho ou algo parecido.

Agora que já sei como matar o que me entristece

No meu regresso encontrarei meu jardim bem florido.

Você me disse, mude seu jeito de viver

Não cultive só rosas plante também jasmim.

Pois quando voltares não irás entristecer

Só verás a alegria nascendo florida do teu jardim.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/03/2008
Código do texto: T900282
Classificação de conteúdo: seguro