DEIXE A SEMENTE NASCER...
Deixe a semente nascer...
Amanhã o fim será uma certeza
O tempo transfigurará tua beleza
E tu verás a vida de outro jeito.
Deixe a semente nascer...
E a vida correr o seu pleito
Deixe o egoísmo de lado
Confie nos desígnios sagrados.
Deixe a semente nascer...
Ela se tornará uma suntuosa árvore
E tu descansarás segura e protegida
No dezembro da tua vida.