fuligem
a calota do mundo
se recobre de fuligem
que decorre
das nossas desavenças
crenças, maledicências,
perturbações, superstições,
ações desesperadas,
inesperadas, aterradoras
mas também das
alegrias, felicidades
que podem fazer na verdade
parte daquilo que somos:
cromossomos felizes
ou politicamente cruéis
Rio, 11/02/2008