SOL DO QUINTAL
NO VARAL DO MEU QUINTAL
VOU PENDURAR PARA TOMAR SOL
SENTIMENTOS
SOLIDÃO
FRAGMENTOS DO CORAÇÃO
ILUSÕES
SONHOS
AMOR
PAIXÃO
E DOR.
A NOITINHA VOU RECOLHER TUDO
DE VOLTA, ME VESTIR E QUENTINHA
ADORMECER RENOVADA ATÉ AMANHECER
O NOVO DIA REFEITA E ILUMIDADA.