Lágrimas e consolo

Vai, chora!

Tira do peito toda essa dor.

É mais um que vai embora.

No teu jardim falta uma flor.

Nos momentos de amores,

Para enfeitar o teu ninho.

Fazias a colheita de flores

E isso com todo carinho.

Vai, chora!

Tira da alma essa mágoa.

Refaça a vida hoje, agora.

Mesmo com os olhos rasos d’água.

Nessas horas de amargura

Em que a dor te consome

Alguém, com muita ternura

Chama-te pelo nome.

Vai, sorria!

Ao ouvir a voz em prece.

É momento de alegria

Surge o sol que a vida aquece.

Nesse momento de beleza extrema

No teu jardim surge uma flor.

Tua alma, agora serena,

Refeita. Que importa se houve dor!

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 12/03/2008
Reeditado em 06/08/2008
Código do texto: T897493