acerto final
a minha posição diante do
perfil do político brasileiro
é a de total alienação
ou de imersão na indiferença
ou a da não ingerência
em seus assuntos mundanos
prefiro não saber dos anos
em que ele acumulou riquezas
ajudando a fuder a nação
matando por inanição
muitos com as safadezas
de alcance muito maior
que a bala de um AR15
o meu acerto final
com ele é o do dia fatal
quando estaremos ao lado
de muitos de nossos amigos
de alguns que ficaram fudidos
de outros que foram atendidos
quando estaremos cumprindo
com o nosso dever de adubar
com os corpos que temos
esses imensos terrenos
que um dia se achavam tão livres
(razão de serem cobiçados)
bem antes de serem chamados
de nossa terra brasilis
Rio, 24/12/2006