SEIXO BRUTO
Um seixo de vasta pedreira,
um minúsculo seixo!
Sem eira, nem beira...
Mas era um seixo.
Uma pedrinha bruta
que jamais deixo...
É, ainda, um seixo.
Rodando... na luta
em torno de seu eixo...
Mantendo o orgulho...
Nada mais que um seixo,
um pequeno pedregulho.
Nele, a fé, a crença...
que um simples lapidar
faz a diferença!