SEMANA SANTA , SEMANA SÁBIA !

S ABEDORIA É SIMPLICIDADE ... HUMILDADE ,

E É TAMBÉM DOAÇÃO , CONFIE NELA .

M ORTE , PROVAÇÃO SE CONVERTEM EM VIDA , CONFORTO !

A ME E BUSQUE – A , NESTE TEMPO ... TAMBÉM ...

N A SUA BELEZA ENCONTRARÁ DISCERNIMENTO , PAZ !

A VERDADEIRA CIÊNCIA QUE VEIO DO SACRIFÍCIO DIVINO .

S EMANA SANTA , SÁBIA :

A CRUZ QUE ILUMINA , LUZ QUE VEM DE UM ESPÍRITO SANTO ,

N A ONISCIÊNCIA , UNICIDADE E MULTIPLICIDADE QUE ...

T UDO PODE , TUDO DESEJA ...

A LEGRIA E NÃO DOR . MORTE ? RESSURREIÇÃO !