Peço a Minha Vida

Faço feito oração, um pedido a minha vida
Ao meu destino, meu caminho, direção
Peço que possa para sempre mudar
Deixar-me um pouco de alegria
Um mínimo de satisfação, e quem sabe...
Voltar a sorrir em meu coração
Peço que a minha vida, depois de tanto sofrer
Receba  com a graça de Deus
Novamente  o prazer em viver!
naja
Enviado por naja em 10/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T894531