pequenas variações pra Michel Foucault
ponto
pra iniciar
o ato
da peça
não peça
que apareça
dentro do teatro
mais do que quatro
funções pro ator
(amar, brigar, odiar, fugir
sem vigiar ou punir)
não foi o que o autor
quis cometer
ele não quis dizer
o que a platéia intuiu
ele não conseguiu
o que se imaginou
ele, pronto!, findou
e a história surgiu...
Rio, 05/03/2008