SONHO DESEJO
Meu sonho virou desejo,
de tanto eu desejar,
meu sonho é o descanso
da minha alma, onde
pode enfim o amor encontrar.
É no meu sonho que revejo
as praias amigas, os dias doces,
as noites frias de pensar constantes.
É no sonhar que vivo outra vida.
É no sonhar que vivo meus desejos.
Desejos, desejos,
que não passam de desejos...
SALVADOR, 07/03/2008
Barret.