Prosseguimos (do que a razão nos diz)
Ainda ecos do que há muito sonhamos juntos
E a paixão pela razão nos devolve ao recomeço
Sendo a estrada a percorrer a mesma por fazer
Por tantos que nela andamos e tanto fizemos...
Não há novas ilusões, nem desiludidos fomos
Há cicatrizes na terra e nos corpos, suor e dor.
Apenas andamos passos a seguir nossos sonhos
Dar fim à abominável iniqüidade e ao horror.
Dar as melhores chances à paz e ao amor.