MELHOR PRESENTE
Bom dia,dia!
O sol acendes
O azul estendes
Sobre minhalma
Doce me acalmas
Rejuvenesço
Nenhum tropeço
Eu me permito
Depois de ver tanta grandeza
Tanta beleza a meu dispor
Sem nenhum custo
Com muito amor da criação
Amor de Deus
Aos filhos seus
Maior encanto
Melhor momento
Pra espantar
O sofrimento e a solidão