SUA MELODIA...

SUA MELODIA...

Voe para bem longe, deixe no final do horizonte,

a agonia, a incerteza e busque o tempo perdido,

e quando voltar traga de volta a certeza

de que seu amor não foi embora...

Não volte sem a certeza que seu desejo

deseja começar tudo de novo,

o coração sofre com a ausência

do amor que já foi um sonho...

O dia amanhece e todos os barcos

saem para alto mar, aproveite

pegue carona e vá pescar,

o amor que se perdeu nas correntezas...

O que foi já não é, mas, e o que será?

é o mistério do ciclo do nascer e desaparecer,

não acorde solitário, pois o sol

É o seu guia...

Lembre-se de sua imagem no espelho,

se liberte na ida e vá sem esquecer

que mais adianta, você se encontrara

e tudo será sua melodia...

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/03/2008
Código do texto: T891310