ESPERANÇA DE AMOR
ESPERANÇA DE AMOR
Marcial Salaverry
Nessa esperança,
o coração balança,
a vontade fraqueja,
de ficar nesse ora veja...
Será vã essa esperança?
É a dúvida que a razão lança...
Mas o coração deseja,
o corpo almeja,
e segues esperando...
Até quando?