SONHOS DA ESPERANÇA
SONHOS DA ESPERANÇA
Nada se repete tudo fica igual quando,
não se muda o amor que se tem
por tudo que é vida....
Sem ter o que fazer, melhor é
fazer o que pede o coração,
e alma ficara liberta da opressão...
Quando o silencio é necessário,
recuar é a necessidade que
encontra abrigo na abertura da vida...
Conhecendo a necessidade do limite,
o que vem atrás nunca será
o futuro e o futuro não terá a necessidade do ontem...
Vivendo no faz de conta que esta tudo bem,
o espaço é o limite sonhado e a aventura
que se vive em função do querer...
A arte de sonhar aumenta as chances
de encontrar o que ficou perdido,
e devolve sonhos da esperança...
Rogério Miranda
Poeta da paz