A criança que mora no rio

No rio a criança brinca

rebola nas margens

desatando em gargalhadas

ela corre, feliz e solta

contra o vento e o tempo.

No rosto sujo e pobres vestes

ela sente feliz e plena de vida

corre entre os canaviais

fugindo da tristeza contida

canta em lindas melodias.

O vento fustiga de leve

aquele rosto cândido

puro de maldades

leva a canção

nas bordas do rio.

O sol sorri em seus raios

cobrindo o corpo da criança

aquecendo o coração de amor

trazendo a luz da esperança.

Bela criança que brincas

na beira do rio cheia de graça

plena de amor e alegria

trazendo ao mundo

a nova esperança.

Que a paz esta chegar

com ela a fraternidade

gratuita grande escala

no colo desta bela criança

que veio repleta de paz e

da bela esperança...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/03/2008
Código do texto: T889996
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.