OLHAR AMADURECIDO


Com o olhar amadurecido
algumas vezes entristecido
no esperançar ainda insiste
aceitando os novos desafios
preenchendo todos os vazios
com a perseverança que existe

Com o meu semblante maduro
sem nenhum medo do futuro
liberta das torrentes da ilusão
aprendendo com a experiência
a fortaleza da minha existência
vivo a buscar uma nova visão

========================

Publicado na Varanda das Estrelícias,
de Joaquim Evónio, Portugal
http://www.joaquimevonio.com:80/
a tua visita será bem-vinda