SENTIMENTO

SENTIMENTO

DIA DE SOL, NOITE DE LUA,

VENTO NA CARA, CHEIRO NO AR.

FELICIDADE EM TODO LUGAR, NÃO PARA.

DE CHEGAR, IRRADIE A TODOS O QUE SINTA.

POR QUE, ALGUEM TRISTE PODE FAZER ISTO

ANTES DE VOCÊ, CONTAMINADO O AR. ATÉ

ONDE ISSO PODE CHEGAR, A NENHUM SE VOCÊ NÃO DEIXAR.

BASTA IRRADIAR A FELICIDADE NO AR.

ESCUTE SEU CORAÇÃO, SUA RESPIRAÇÃO,

ESTA TUDO A MÃO É SÓ SENTIR E SE DIVERTIR.

NÃO CHORE,NÃO LAMENTE, TENTE, TENTE, É FACIL,

FECHE OS OLHOS E VEJA SEU SENTIMENTO, É FACIL.

AGRADECE, LISTE O QUE VOCÊ TEM DE BOM, VAI VER,

É MUITA COISA. TUDO MELHORA, QUANDO A GENTE CHORA...

AIRAM.

AIRAM SCHEEFFER
Enviado por AIRAM SCHEEFFER em 06/03/2008
Código do texto: T889418