Morremos um pouco a cada dia
por isso é preciso ter a ousadia
não adiando as nossas vontades
deixando-as para qualquer hora
que sejam feitas no aqui e agora
encarando todas as dificuldades

Com coragem e muita esperança
fazendo com ambas uma aliança
para que saibamos ainda conviver
com as fases de alegria e de tristeza
continuando o caminho na certeza
de que é muito urgente saber viver

==========================



Ciranda :"É URGENTE VIVER !!!...."
Iniciada por Ilze Soares
para ler outros textos, acesse:
http://www.tekanascimento.net:80/ciranda_e_urgente_viver_ilze_soares.htm
o teu carinho no livro de visitas será bem-vindo