TRIUNFO DE AMOR
A cada passo que dou.
Ao teu encontro eu vou.
A cada passo que dás.
Vindo ao meu encontro estás.
Tive tanto medo.
Pensei um dia que o mundo nos separaria.
Meu amor, como eu estava enganada!
Completamente errada.
Um gigantesco imã nos aproxima.
O amor dá a volta por cima.