LIBERTAÇÃO
(Este escrevi inspirada numa amiga que muito sofreu estes tempos)
Abraço meu corpo na rede encolhidinha.
A noite é minha.
O céu está repleto de estrelas.
Elas piscam...
E meus olhos fitos nelas se perdem.
Num abismo sem estrelas.
Viajo para uma outra terra.
Tão longínqua.
Tão doloroso nela chegar.
Mareja meu olhar.
Que estou a buscar?
O anjo negro para me machucar?
Eu prometi que não ia mais voltar...
E voltei.
É a última vez que volto.
Estou aqui para as contas com o passado acertar.
Virão estrelas este abismo iluminar.
Sou de acreditar.
É necessário que eu traga iluminação até para a escuridão.
Por isso eu vim.
Entre lágrimas a escuridão vejo dissipar.
Vejo o anjo sombrio se despedindo.
Ele vai para nunca mais voltar.