QUERO EMCHER O PEITO DE AMOR

QUERO EMCHER O PEITO DE AMOR

O amanha será o dia que o tempo,

vai me socorrer das armadilhas

que me prenderam em algum

que esqueci minha identidade...

Hoje estou preso,

na esperança que regressou

aos meus sonhos...

Quero encher o peito de amor

e gritar para mim mesmo,

que sou dono de meu destino,

quero andar pelo abismo

segurando o corrimão

e minha vida...

se fui choro, quero ser sorriso,

se fui tristeza, quero alegria,

se fui dor, quero a cura,

se fui pesadelo, quero uma noite de paz,

se fui derrotado, quero o que sou. Vitória...

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/03/2008
Código do texto: T887929