Um pouco de esperança para este mundo...
Acordei pensando...
Meu DEUS por que tanta...
Guerra...
Desavenças...
Impunidade...
Falsidade...
Orgulho...
Maldade...
Inveja...
O mundo está de cabeça para baixo...
As pessoas se degladeiam...
Foram para o lixo...
O respeito...
A dignidade...
A humildade...
Mas tenho fé...
Que ainda tem jeito...
Somos um dos responsáveis...
Em resgatar tudo de bom do lixo...
Para que no futuro próximo...
Nossos filhos não sofram...
E não nos culpem...
Por não fazer nada...
Enquanto se era tempo...
Um pouco de paz...
Um pouco de esperaça para este mundo...
Que DEUS ilumine...
E de sabedoria aos homens de boa vontade...