Gotas de Amor
Depois de um tempo resolve-se não mais sofrer por amor
Mas simplesmente amar o amor
Amar o amor na sua real plenitude
Senti-lo até a medula.
Beija-lo, acarinha-lo
Convida-lo a fazer parte de nosso dia a dia
Nas pessoas que cruzam nosso caminho
Ou horas de desterro e desatino.
Depois de um tempo, rimos das nossas parvoíces de amor
E mesmo assim queremos recomeçar tudo de novo!
Porque o amor está em nós
Habitando cada célula de nosso corpo.
O carinho mais perfeito dedicado a vida
O supra-sumo de cada gesto, de cada acção que praticamos
Nos cantos que criamos e no qual derramamos nossa fé
As gotas de amor em cada letra compondo a sinfonia do espírito.