CARÊNCIA
Eu quero o morno aconchego dos teus braços
nessa noite linda de estrelas salpicadas
num céu de quarto crescente
Quero-te como a um abrigo contra a impureza
dos olhares maliciosos e das atitudes pecaminosas
dos que nos espreitam...
Careço do teu olhar para acalentar minha alma
e dissipar meus anseios
Eu quero a tua paz de futuro para nela embalar-me
como se o meu amanhã tivesse os dias do teu...