Recomeço de um fim...
Já não treme a mão do idoso senhor,
mesmo com décadas tão atribulado.
Fortalece o coração antes sofredor,
por mãos virtuais sendo massageado.
Ressurreição de vida promete,
acharam o remédio que isto cura!
Já não treme a mão que usa o teclado,
retorna poética a tão sonhada amizade.
Continua a busca sem nada de pecado,
busca novamente imaginária sinceridade,
Ressurreição de vida promete,
acharam o remédio que isto cura!
A mensagem será bem interpretada,
escrita com leves amores nada mais.
Não há choro ao ser re-encontrada,
amizade em boas palavras virtuais.
Ressurreição de vida promete,
acharam o remédio que isto cura!!
Está firme o velho sofredor coração,
navegando por uma cheia tela.
A médica fez agora boa avaliação,
ela bonita tornou-se mais bela!
Ressurreição de vida promete,
Chegou o remédio que tudo cura!