Um dia especial

Vi naquele dia,em dia diferente, pois em um lugar tão cheio de beleza...

Se reunir tão derrepente... Pensei comigo: o que seria aquilo?

Mas não obtive resposta, pois era um sonho e não realidade,

Sendo tarde as pessoas não haviam se retirado, faltava alguma coisa a que muitos desejavam ver e sentir: o seu sorriso, o seu rosto tão belo e cheio de alegria.

Todos tinham olhos voltados para ele, e quando ele surgiu,

Todos ficaram em pés, inclusive eu que ao mesmo tempo em que sonhava, participava doa festa, pois eu vi que a beleza estava por dentro,

Mesmo não vendo sentíamos a sua alegria.

Aquele dia foi especial, por causa da beleza de muitos, que estavam naquele local, e assim, acordei do sonho e vi que nada era real...Naquele dia tão especial.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/03/2008
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T885960
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.