OUTRO OLHAR
A vida não pode simplesmente
passar por você, dê-lhe a mão...
Invés de abrir a janela, escancare-a!
Invés de respirar apenas, muitos suspiros!
Invés de conter o choro, debulhe-se!
Invés de sorrir, solte gargalhadas!
Invés de imaginar como seria, seja!
Não temos todo o tempo do mundo
Sua história pode acabar aqui...
Quando vai pensar nisso?
Refazer teus capítulos...
Permita-se ousar, por vezes,
com doses mínimas de medo
Faz parte do tempero da vida
E se ultrapassar as expectativas
não terá tido tantos "se" tua vida
Você tem esse poder
Não duvide, acredite!
DF - 05/10/2007