FRESTINHA DA GARGANTA
Estamos todos tal como
idiotas.
Somos hipócritas.
Amanhã vou acordar
só para dormir de novo.
A vida me parece tão inútil...
Inútil como água
que apenas nos adia
a próxima sede.
Suicídio...
Não! Eu tenho medo.
E fico desesperado
pendurado na corda
deixando passar ar
por uma frestinha na garganta:
Esperança!
(do livreto BELEZA, registrado na BN/RJ)