Tudo passará

Suas dores.

Seus temores.

Sua alegria.

Suas paixões.

Tudo passará.

Por que as dores, são causadas por seus temores.

Por suas dores você procura paixões.

Em suas paixões você procura alegria.

E a alegria é a fulga de seus temores.

E quando acaba, sobram apenas horrores.

Horrores de um vazio.

Ao perceber, que não a nada preenchido.

Apenas uma imagem deprimente de uma ilusão.

Ao perceber que sua realidade não é nada.

Tudo passará.

Um dia, deixará de ser nada.

Passará a ser tudo.

Não haverá temores.

Não precisará de paixões.

Nem procurar alegria da nostalgia.

Será o fim dos temores.

Sobraram apenas amores.

Você será a alegria.

Apenas verdade a todo instante.

Pois somos flores perfumadas.

Luz amorosa da divindade esquecida.

Estará novamente erguida.

No alto da mente, finalmente consciente.

Apenas isso ficará.

Todo o resto, passará.

Sabrina Ferreira
Enviado por Sabrina Ferreira em 02/03/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T883710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.