ESTRELA MARCANTE
NA IMENSIDÃO DO ESPAÇO
VEJO UMA LUZ A BRILHAR
PENSO SER UMA ESTRELA
BRILHANDO PARA ILUMINAR
OS CAMINHOS A PERCORRER
MAS, AOS POUCOS VAI SE APAGANDO
ATÉ NÃO MAIS EXISTIR
FICANDO SOMENTE A LEMBRANÇA
DA LUZ QUE FOI E AOS POUCOS PARTIU
PARTIU DEIXANDO MARCADO
O CAMINHO POR ELA ILUMINADO
E ESTE SEMPRE ME LEVA
A LUZ DA MINHA VIDA
DENTRO NÃO PERCO A ESPERANÇA
DE UM DIA CHEGAR A VOCÊ.