VALER-SE

Um gesto, um ato, uma palavra, fácil arrancá-las...

Falem janelas d´alma! Algumas suave, outras nem tanto...

Então, creia-me, mesmo de portas fechadas elas chegarão!

Tantas vezes, de mansinho! Não costumam avisar...

Quando dar um basta? Que tal se reencontrar?

Um bom começo, ressignificar para se renovar!

Parece difícil, mas, não é! Se encontrarmos mãos!

Minha busca ainda vai além d´alma, renovação...

Aquele choro antes sufocado, agora transmutado

Vai bem longe... o que era tristeza, há vi partir!

Quanta emoção! Consegui alegrar meu coração!

Bem-vindo os tais momentos dourados... Que venham!

Gestos, atos, palavras, fácil, agora enfim, sorrisos...

DF - 01/03/2008, 00:04

SIGRID SPOLZINO PORTO PONTES SSPP
Enviado por SIGRID SPOLZINO PORTO PONTES SSPP em 02/03/2008
Reeditado em 02/03/2008
Código do texto: T883268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.