FILAS DA VIDA

Você pode um dia

me ver nas filas dos bons

me ver na fila dos ricos

me ver na fila dos pobres

me ver na fila dos ruins

me ver na fila dos bancos

me ver na fila dos aposentados

me ver na fila dos fortes

me ver na fila dos fracos e oprimidos

me ver na fila do hospital

mas nunca me verás

na fila dos covardes.

DJALMA PEREIRA GUEDES