MOSAICO

Por um momento

trago o som das horas amarelas

e embalo a rede das lembranças.

Vejo as cores da saudade

em mosaico de sonhos

que compuseram minha vida.

Mas o tempo é sábio.

Não permite retrocesso.

Então desanoiteço.

É preciso conquistar o tempo,

dissipar quimeras,

acender estrelas

e ascender sempre mais.

Sonhar novos sonhos,

amar,

construir

e viver...

além dos ais.