ESTA NOITE TIVE UM SONHO!...

ESTA NOITE TIVE UM SONHO!...

Esta noite tive um sonho!...

um sonho lindo

belo maravilhoso

Sonhei ser um Arcanjo do Senhor!...

e lá nos reinos dos céus

fui incumbido pelo Redentor

de descer até Bogarréus

Com prazer e muito amor

logo sua ordem fui cumprir

criando em mim uma aura de esplendor

e a dor aos outros abulir

E então os céus cruzei

e à porta da Rua Estreita fui bater

e foi lá que encontrei

o Arménio a sofrer

Mas logo uma luz divinal

toda a sua casa iluminou

terminava assim seu padecimento, seu mal

e logo da cadeira se levantou

Ao chão se deitou e ajoelhou

dando Graças a Deus

depois, a mim se abraçou

chorando nos braços meus

Essa fé e essa luz

que toda a casa cobriu

iluminou a familia Cruz

e paz e saúde lhes concedeu

Eu de novo ao céus subi,

e eles, olhando para mim

eu para eles sorri

e disse adeus a esse novo Querubim

Tomara um Arcanjo eu ser

para as pessoas auxiliar

e assim com meu poder

meus sonhos realizar

Acordei desse sonho maravilhoso

e a Deus então pedi

que seja com meu afilhado caridoso

e se realize o sonho que eu vi

ALENTEJANO ORIENTAL
Enviado por ALENTEJANO ORIENTAL em 01/03/2008
Código do texto: T882269