(IN) SENSATEZ

Os insensatos mercadores da morte

Fazem do lucro arma de competição

Tamanho exagero que não há quem suporte

O descalabro da frenética ambição

Afirmam que tudo nao passa de um jogo

No qual sempre prevalecerá a espoliação

Derrubam nossas florestas, tocam fogo

Insensíveis à mortífera poluição

É momento de grande cooperação

Tempo em que ressurge nova confiança

No desenvolvimento com preservação

E que venha maravilhosa bonança

É o que desejamos de todo o coração

Aos sensatos semeadores de esperança

Romildo Azevedo
Enviado por Romildo Azevedo em 01/03/2008
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T881785