CONTRA O SISTEMA

Lutando com a parede, caindo como um peixe na rede,

sem nenhuma precaução, estou correndo na contramão,

pois um dia eu encontro o caminho certo, por mais que

não esteja perto, eu vou procurá-lo,

por que eu sei que vou encontrá-lo. Porque eu vou seguindo a vida com fé em Deus,

Sempre, mesmo que o sistema queira me derrubar é nele

que eu sempre vou acreditar.

Então vou lutar pelo que sempre almejei,

sem contrariar alguma lei ,

por mais que eu erre,

estou apto a corrigir meus erros,

meus conceitos eu tenho que revê-los

Mas eu não posso esquecer

desse meu problema,

de nadar contra a maré,

e de lutar contra o sistema.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 29/02/2008
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T880431