Oração
Senhor, tende piedade do meu peito,
Que bate assim desfeito,
Por perder mais um amor.
Mas que em Sua infinita misericórdia,
Tende compaixão de mim,
Pobre pecador.
Senhor se compadeça de mim e faça,
Com que esse peito cansado de sofrer,
Possa enfim desfrutar a alegria
De mais um bondoso ser.