Chama Quente

Mas de que sobra ao meu amor,

Do que de saudades lamentar?

Longe de ti, mulher amada,

Peito meu em sua razão

Desanda a suspirar.

Dias fazem, não a vejo.

Peito meu,

Meu realejo.

Dançam macaquinhos no meu sótão.

De que vale a espera

Se a esperança me abandona?

Mas ao fundo desse peito,

Acesa ainda está a chama.

Chama alta e alegre,

Tal qual nosso primeiro beijo.

Eu te espero minha amada,

Mas faça-a valer a pena.

Se pena não valer,

Certeza tenha:

Vai morrer

Em peito meu essa chama muito

quente.

Que lá no fundo arde

De amores por você.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 28/02/2008
Código do texto: T880300
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.