Caminhos Perdidos

Minha alma clama pela tua voz

Ela que pede por um último suspiro

Um último sopro de tua boca

Vê em si uma perdição de desalentos

Ela não si deixa levar

Pelos fantasmas que à assombram

Sozinha nesse vale ela se levanta

E pisa em tudo e todos

Uma alma ingrata

Pede apenas por um ultimo sopro de morte

Da tua boca, da tua carne, do teu rosto

Clama pela ultima visão

De que um dia possa vir a ser

A sua última felicidade

Perdida e caminhando só

Não há preocupações

Não há restrições

Somente caminhos a seguir

Pontes a atravessar

E montanhas a mover

Só e por si só

Sigo, para onde não sei

Mas sei que em algum lugar irei chegar

Quem sabe até a tua voz

Ao teu suspiro

A tua boca