Meninos do Mundo

O homem não deve esquecer

Que um dia foi menino

Teve o amor de seus pais

Um lar e muito carinho

Vendo os meninos das ruas

Coloquem em seus corações

Um pouco de amor por eles

Ajude e de afeição

Que Deus te ajudará

Nisto você pode crer

E sossegado ficarás

Ao ver os meninos crescer

Não julgues, ajude

Que Deus sabe o que faz

Hoje meninos das ruas

Amanhã como vocês

Também serão homens de paz

Elza Furlan Martin

licerere
Enviado por licerere em 28/02/2008
Código do texto: T879463