TRANQUILIDADE X AMOR

É bom olhar para os lados

E notar que as paredes continuam de pé

Embora vejamos estragos flagrantes

A tempestade vai passar, eu tenho fé

É bom poder olhar para frente

E nada ver, nem de bom, nem de mau

Embora não me agrade o começo

Sei que posso mudar o meu final

É bom olhar para o nada

E poder ver a linha do mar

Embora pareça distante

Com uma jangada eu posso chegar

Aprendi a rezar forçadamente

Pra pedir a Deus a calmaria

E agora como posso explicar

Se hoje tenho a calma e não tenho alegria

Alguém me ajude, me fale,

Me explique por piedade ou por favor

Mais vale uma vida tranqüila

Ou uma tormenta que se chama amor?

O velho moço
Enviado por O velho moço em 27/02/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T878768