VOLTA

Agora que cheguei no fundo do poço
vou ter que roer o osso
pra ver se ainda posso.
Um dia comi a carne,
me lambuzei a fartar
Não sabendo que logo
Você ia me deixar

Te degustei num banquete
De volúpia e sedução
Agora cadê você???
Será que foi tudo em vão?
Será que ainda posso
ter esperança um dia
de que você volte cansado
dessa tua ousadia
De me deixar aqui sozinha
E tenha que me jurar
Que nunca mais vai me deixar

Só assim te perdôo
Não te entrego em holocausto
Aos deuses eu pedi
Para que você voltasse
E me fizesse feliz

 

Vitória/ES – Em 31/01/08 -