O SOL BRILHA INTENSAMENTE !
Foram-se as trevas da madrugada ...
Agora, brilha dentro de mim,o Sol intensamente !
Presente de Deus !
Pois vislumbro alguma esperança ...
Felicidade, alegria ...
O poeta é como palmeira ao vento ...
Flexível em sua sensibilidade !
Se assim não fosse,não seria poeta !
Não seria poesia, o retrato da vida ...
Sabores e dissabores ...
Matizes, contrastes e cores ! ...
Um beijo ensolarado para todos !