SOBRAS DO TEMPO

Tanto tempo,
Com as mãos postas,
Esperando respostas,
De costas pro tempo,
Que passou lotado,
Quanto tempo calado,
Colado na mera ilusão,
De que você viria,
E me levaria,
Num cavalo alado,
Pra voar bem ao lado,
Do seu coração,
Tanto tempo,
Desatento,
Tomando tento,
Do jogo do amor,
Mas, seja como for...
Ainda há tempo,
De me perdoar,
Acordar pra vida,
Encarar a lida,
Sem desanimar,
Ainda há tempo,
De deixar o tempo,
Cicatrizar a ferida,
E recomeçar...
Leite derramado?
Tarde demais pra chorar!
Do tempo,
Que me foi ofertado,
Sobrou um bocado;
Vou saborear.